lunes, 13 de abril de 2015

HOLA COMO ESTAN EL DIA DE HOY YO LES QUIERO ENSEÑAR COMO HACER:

PANACOTTA (NATA COCIDA)

LOS IGREDIENTES SON:
  1. 1 LITRO DE CREMA ALPURA O MEDIA CREMA (DE PREFERENCIA CREMA ALPURA)
  2. 1 TAZA DE AZUCAR
  3. 4 cucharadas soperas de grenetina
  4. 2 CUCHARADAS DE VAINILLAVAINILLA
PROCEDIMIENTO:
  • HIDRATA LA GRENETINA EN MEDIA TAZA DE AGUA
  • PON A CALENTAR LA CREMA SIN DEJAR DE MOVER
  • UNA VEZ QUE SUELTE El HERVOR
  • RWTIRALA DEL FUEGO 
  • AGREGALE AZUCAR Y MUEVE HASTA QUE SE DISUELVA JUNTO CON LA GRENETINA HIDRATADA(SI SE HACE GRUMO METERLA AL MICROONDAS) Y VAINILLA

  • INTEGRA MUY BIEN Y VIERTELO EN 
  • UN MOLDE DE GELATINA O INDIVIDUALES
  • REFRIGERA DE 6 A 8 HORAS
  • DESMOLDA Y DECORA CON MERMELADA DE FRESA
ESPERO QUE LO DISFRUTEN ESTA MUY RICO Y PODEMOS HSCERLO CON COSAS QUE TENEMOS EN LA CASA 
BYE

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