HOLA COMO ESTAN EL DIA DE HOY YO LES QUIERO ENSEÑAR COMO HACER:
PANACOTTA (NATA COCIDA)
LOS IGREDIENTES SON:
- 1 LITRO DE CREMA ALPURA O MEDIA CREMA (DE PREFERENCIA CREMA ALPURA)
- 1 TAZA DE AZUCAR
- 4 cucharadas soperas de grenetina
- 2 CUCHARADAS DE VAINILLAVAINILLA
PROCEDIMIENTO:
- HIDRATA LA GRENETINA EN MEDIA TAZA DE AGUA
- PON A CALENTAR LA CREMA SIN DEJAR DE MOVER
- UNA VEZ QUE SUELTE El HERVOR
- RWTIRALA DEL FUEGO
- AGREGALE AZUCAR Y MUEVE HASTA QUE SE DISUELVA JUNTO CON LA GRENETINA HIDRATADA(SI SE HACE GRUMO METERLA AL MICROONDAS) Y VAINILLA
- INTEGRA MUY BIEN Y VIERTELO EN
- UN MOLDE DE GELATINA O INDIVIDUALES
- REFRIGERA DE 6 A 8 HORAS
- DESMOLDA Y DECORA CON MERMELADA DE FRESA
ESPERO QUE LO DISFRUTEN ESTA MUY RICO Y PODEMOS HSCERLO CON COSAS QUE TENEMOS EN LA CASA
BYE
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